Обеспечение конфиденциальности информации

Политика конфиденциальности

Мы обеспечиваем конфиденциальность личных данных наших пользователей, опираясь на принципы приведенные ниже:

  • Предоставленная информация используется для предоставления Услуг, которые учитывают интересы пользователей и их потребности.
  • Продукты, которые мы разрабатываем и предлагаем, соответствуют строгим стандартам конфиденциальности.
  • Прозрачность при сборе информации, необходимой нам для выполнения заказа.
  • Предоставление пользователям выбора в вопросе защиты их личных данных.
  • К полученной от пользователей информации мы относимся со всей ответственностью.

1. Виды собираемой информации, цели использования

Для работы нам могут потребоваться от Вас следующие типы данных:

Информация, которую предоставляет пользователь.

Это личная информация, которую мы Вас просим указать при регистрации на сайте. Дополнительную информацию можно получить в соответствующем разделе сайта. Периодически наш сервис собирает дополнительную информацию о своих пользователях на добровольной основе с целью повышения качества предоставляемых нами услуг.

Cookie-файлы.

Как только вы заходите на наш сайт, на ваш ПК (или же другое устройство) отправляется один или более файлов cookie. Их используют для того, чтобы сохранять ваши личные настройки на сайте.

Информация о посещениях.

При получении доступа к нашим услугам посредствам браузера или аналогичного приложения, сервера в автоматическом порядке сохраняют определенную информацию. Она может включать в себя Ваш IP-адрес, запрос, дату и время, когда был выслан запрос, тип браузера и его язык, а также файлы cookie (о которых говорилось выше), при помощи которых определяется ваш аккаунт и браузер. Подобная информация собирается при помощи стороннего аналитического сервиса под названием «Google Analytics».

Сообщения пользователей.

При отправке нам сообщений через e-mail или любым другим способом – мы можем сохранять их с целью дальнейшей обработки запросов с последующим совершенствованием внутренних сервисов. При получении/отправке SMS мы можем сохранять следующую информацию: номер вашего телефона; оператора, предоставляющего услуги связи; дату и время передачи, а также содержание самого сообщения. Для дальнейшей связи с Вами и обсуждения вопросов работы наших сервисов используется также адрес e-mail.

Помимо всего вышеперечисленного, собранная информация может быть использована для следующих целей:

Поставка наших услуг, а также их поддержка и обеспечение защиты с последующим их совершенствованием (в т.ч. рекламные сервисы). Разработка и предоставление новых услуг.

Права собственности компании и пользователей, а также их защита.

Перед тем, как использовать полученную информацию в других целях, нежели заявленные при её непосредственном сборе, мы спрашиваем вашего разрешения на свои действия.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", принимая условия настоящего Положения, вы даете свое согласие ИП Ассева, на передачу ваших персональных данных и их дальнейшую обработку с целью оказания вам наших услуг и оформления заказов. Личной информацией, разрешенной к дальнейшей обработке, считаются данные, которые вы заполняете в регистрационной форме нашего сайта, а также информация, указанная вами во вспомогательных анкетах и некоторых акциях сайта. Данная информация может включать в себя в первую очередь ваш e-mail адрес, а также (опционально) имя и фамилию, дату рождения, ваш пол и личный сайт (если таковой есть). Последующая обработка предоставленных вами персональных данных будет осуществляться любым способом в рамках закона (как с использованием средств автоматизации, так и без таковых) без ограничения срока.

Предоставляя свои личные данные, вы даете свое согласие на их использование ИП Асеева и их передачу третьим лицам, а именно службам курьерской доставки и другим сервисам, которые будут так или иначе связаны с выполнением Вашего заказа, а также доставки товаров.

2. Возможности и ограничения

Для того, чтобы ознакомиться с указанной информацией, а также для того, чтобы внести в неё свои коррективы – воспользуйтесь своим личным кабинетом.

Большая часть браузеров по умолчанию настроена на прием файлов cookie. Тем не менее, вы можете отключить функцию отправки этих файлов вручную (или же настроить оповещения об их отправке). Однако обращаем ваше внимание на то, что при отключении cookie некоторые сервисы и функции сайта могут оказаться недоступны или же прекратят функционировать надлежащим образом.

3. Личная информация и доступ к ней

ИП Асеева может предоставлять доступ к вашей личной информации сторонним компаниям и физическим лицам, которые не имеют к ИП Асеева только в следующих случаях:

Мы располагаем вашим разрешением. Для того чтобы передать любую линую информацию о вас мы обязаны иметь на это ваше разрешение.

Подобного рода информация предоставляется филиалам, дочерним компаниям и прочим доверенным организациям (или лицам) исключительно в целях обработки данной информации от своего (нашего) имени и в целях выполнения полученного от вас заказа. Стоит отметить, что мы в обязательном порядке требуем при обработке подобного рода информации третьими лицами строгого следования правилам действующей политики конфиденциальности, а также принятия дополнительных мер защиты ваших личных данных.

Мы обладаем достаточным количеством оснований полагать, доступ к информации, а также её использование и сохранение (или наоборот раскрытие) необходимо по следующим причинам:

  1. Соблюдение всех действующих постановлений, законов, а также требований того или иного юридического процесса и запросов из государственных органов;
  2. Соблюдение условий настоящего соглашения предоставления услуг (в т.ч. профилактика нарушений);
  3. Обнаружение и предупреждение действий мошеннического характера, а также устранение «дыр» безопасности и технических проблем;
  4. Защита от угроз преднамеренного нанесения ущерба правам Вашей собственности и/или безопасности.

Все приведенные выше действия проводятся в строгом соответствии с требованиями закона.

В том случае, если ИП Асеева претерпит слияние или же станет объектом приобретения в той или иной форме (продажа части активов и т.п.) – мы даем своим пользователям гарантию сохранения их личной информации, которая тем или иным способом будет вовлечена в сделку и заблаговременно оповестим вас перед тем, как ваши данные будут перенесены и попадут под влияние новой политики конфиденциальности.

4. Защита персональных данных и личной информации

Мы делаем все необходимое и соблюдаем все меры безопасности для защиты ваших данных от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения. К их числу относятся процедуры проверок процесса сбора, обработки и последующего хранения данных. Меры безопасности включают в себя соответствующие методы шифрования, а также физическая защита от несанкционированного доступа к нашим системам, где хранятся персональные данные пользователей.

Доступ к информации предоставляется только тем сотрудникам (партнерам или подрядчикам) компании, которым эта информация необходима для исполнения служебных обязанностей, а в частности – для осуществления вашего заказа. Указанные выше лица должны строго придерживаться своих обязательств по соблюдению политики конфиденциальности. В случае отступления от оных они могут подвергнуться санкциям и взысканиям, в числе которых увольнение и даже уголовная ответственность.

5. Обновление личной информации и доступ к ней

При использовании наших услуг вы имеете полный доступ к своим личным данным и при необходимости можете внести любые исправления, а также удалить их, за исключением тех случаев, когда хранение этих данных требуется законом или же регламентируется законными деловыми целями. Прежде, чем обработать запрос, мы просим пользователя о подтверждении своей личности и той информации, в которую они пытаются внести коррективы или же удалить. При систематических или же слишком часто повторяющихся запросах мы вынуждены отказаться выполнять их, поскольку реализация подобных запросов может потребовать от нас чрезмерных нагрузок, из-за чего конфиденциальность информации оставшейся части пользователей может оказаться под угрозой. Мы также вынуждены отказать выполнять запросы пользователей, если его выполнение является нецелесообразным (к примеру, информация содержится на ленточном носителе для резервного копирования) или же доступ к запрашиваемой информации не требует специальных запросов. В любом из случаев, когда мы даем возможность внести изменения и исправления вам в свои личные данные мы делаем это на безвозмездной основе, за исключением случаев, когда это требует несоизмеримо больших трудозатрат.

6. Соблюдение установленных правил

ИП Асеева строго придерживается принципов конфиденциальности, которые действуют на территории РФ и сформулированы в соответствующих законодательных актах. Наша компания выполняет все требования, касающиеся выбора, передачи, целостности данных и доступа к ним, а также принципы безопасности и правила уведомления пользователя.

Соблюдение действующей политики конфиденциальности регулярно проверяется. При получении официально жалобы в письменной форме,  наша компания связывается с человеком, который отправил жалобу для выяснения обстоятельств его претензий или подозрений. В ситуациях, когда вопрос о передаче личных данных невозможно решить в индивидуальном порядке – компания будет прибегать к помощи соответствующих регулирующих органов, которые отвечают за защиту личных данных.

7. Изменения в действующей политике конфиденциальности

Следует иметь в виду, что действующая политика время от времени может изменяться. Сфера действия ваших прав, действующая в текущей политике конфиденциальности, ограничиваться не будет ни в коем случае, без вашего явного подтверждения и согласия. Все изменения будут публиковаться на данной странице. В том случае, если внесенные изменения будут принципиально отличаться от текущей политики – Вы получите уведомление в индивидуальном порядке.

Текущие предложения
Регистрация  или  Вход Close
Фактом регистрации на сайте вы соглашаетесь с условиями публичной оферты
Регистрация  или  Вход Close
Забыли пароль?